Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580688 Автор(ы) : Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П. Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник Выходные данные : Москва: КолосС, 2003 Колич.характеристики :414 с Примечания : Библиогр.: с.410-412 ISBN, Цена 5-9532-0034-Х: 10870 р. УДК : 664.143 + 579 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--микробиологические исследования--исследования--анализы--контроль качества--качество--реактивы Экземпляры :ОКД/664/580688(1) Свободны : ОКД/664/580688(1) Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Куркина, Н.В. \ред.\ |