Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580688
Автор(ы) : Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П.
Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :414 с
Примечания : Библиогр.: с.410-412
ISBN, Цена 5-9532-0034-Х: 10870 р.
УДК : 664.143 + 579 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--микробиологические исследования--исследования--анализы--контроль качества--качество--реактивы
Экземпляры :ОКД/664/580688(1)
Свободны : ОКД/664/580688(1)

Доп.точки доступа:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Куркина, Н.В. \ред.\