Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580654 Заглавие : Технология заготовки и приготовления кормов : курс лекций для слушателей ФПК и студентов БГАТУ Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :148 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технология и механизация животноводства" Примечания : Библиогр.: с.148 Цена : 2850, 2850, р. УДК : 636.085 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормоприготовление--заготовка кормов--химический состав--переваримость--питательная ценность--питательные вещества--кормление--грубые корма--сочные корма--сенаж--зеленые корма--растительные корма--объемистые корма--силос--концентрированные корма--комбикорма--отходы с-х производства--отходы--кормовые культуры--кормовые травы--многолетние травы--профилактика--сбалансированный рацион--рационы--кормление--с-х животные--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ракецкий, П.П. \сост.\; Плященко, С.И. \сост.\; Сапего, В.И. \сост.\; Пилюк, Николай Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1953) \сост.\; Полков, Н.А. \сост.\; Берник, Е.В. \сост.\; Яцко, Н.А. \рец.\; Горячев, И.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технология и механизация животноводства" |