Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580653 Автор(ы) : Баев А.К. Заглавие : Пищевая химия : Учебно-методическое пособие Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :193 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии" Примечания : Библиогр.: с.193 Цена : 3715, 3715, р. УДК : 547 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карбоновые кислоты--органические кислоты--липиды--эфиры--органические соединения--углеводы--моносахариды--полисахариды--сахара--аминокислоты--белки--пептиды--витамины--пищевые добавки--добавки--физические свойства--свойства--химические свойства--химические реакции Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Баев, А.К. \сост.\; Копица, В.Н. \рец.\; Расолько, Л.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии" |