Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580653
Автор(ы) : Баев А.К.
Заглавие : Пищевая химия : Учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :193 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии"
Примечания : Библиогр.: с.193
Цена : 3715, 3715, р.
УДК : 547 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карбоновые кислоты--органические кислоты--липиды--эфиры--органические соединения--углеводы--моносахариды--полисахариды--сахара--аминокислоты--белки--пептиды--витамины--пищевые добавки--добавки--физические свойства--свойства--химические свойства--химические реакции
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Баев, А.К. \сост.\; Копица, В.Н. \рец.\; Расолько, Л.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии"