Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580641
Автор(ы) : Хайров Р.Р.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения систем качества : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :31 с
Коллективы : Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра экономики сельского хозяйства, ГНУ "Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А. А. Никонова"
Примечания : Библиогр.: с.30-31
УДК : 637.5 + 339.137.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--конкурентоспособность--мясо--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--потребление на душу населения--колбасные изделия--мясные продукты--безопасность для здоровья--спрос--экспорт--торговля--стандартизация--реализация--управление--прибыль--доходы--финансовое положение--анализ хозяйственной деятельности--инвестиции--финансирование--таблицы--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра экономики сельского хозяйства; ГНУ "Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А. А. Никонова"