Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580584
Заглавие : Хранение и переработка овощей : Научно-производственный справочник
Параллельн. заглавия :Storage and Processing of Vegetables
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :311 с
Коллективы : Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук"
Примечания : Библиогр.: с.276
Цена : 7075 р.
УДК : 631.563 + 633/635 + 664.84 + (083.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--с-х культуры--консервирование--технологические процессы--замораживание--биохимические свойства--свойства--физиология растений--лежкость--хозяйственно ценные признаки--болезни растений--вредители растений--овощехранилища--хранилища--продукты переработки--продукты питания--библиография
Аннотация: Библиографические, методические и фактографические сведения, отражающие современное состояние и научные достижения в области хранения и переработки овощей.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Боровских, И.В. \сост.\; Еникеева, Л.Н. \сост.\; Каразанова, Л.Н. \сост.\; Палилова, И.Г. \сост.\; Поздняков, В.Г. \ред.\; Палилова, И.Г. \ред.\; Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук"