Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580584 Заглавие : Хранение и переработка овощей : Научно-производственный справочник Параллельн. заглавия :Storage and Processing of Vegetables Выходные данные : Москва, 2003 Колич.характеристики :311 с Коллективы : Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук" Примечания : Библиогр.: с.276 Цена : 7075 р. УДК : 631.563 + 633/635 + 664.84 + (083.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--с-х культуры--консервирование--технологические процессы--замораживание--биохимические свойства--свойства--физиология растений--лежкость--хозяйственно ценные признаки--болезни растений--вредители растений--овощехранилища--хранилища--продукты переработки--продукты питания--библиография Аннотация: Библиографические, методические и фактографические сведения, отражающие современное состояние и научные достижения в области хранения и переработки овощей. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Боровских, И.В. \сост.\; Еникеева, Л.Н. \сост.\; Каразанова, Л.Н. \сост.\; Палилова, И.Г. \сост.\; Поздняков, В.Г. \ред.\; Палилова, И.Г. \ред.\; Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук" |