Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Марченко Н.М., Дудко Н.В. Заглавие : Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.82-83 (Шифр 579931) УДК : 637.146.32 + 637.523 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сырокопченые колбасы--молочнокислые бактерии--бактерии--условно-патогенная микрофлора--микрофлора--lactobacillus--bactobacillaceae--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дудко, Н.В. |