Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марченко Н.М., Дудко Н.В.
Заглавие : Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.82-83 (Шифр 579931)
УДК : 637.146.32 + 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сырокопченые колбасы--молочнокислые бактерии--бактерии--условно-патогенная микрофлора--микрофлора--lactobacillus--bactobacillaceae--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дудко, Н.В.