Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Кусонская Т.В., Ветров В.С. Заглавие : Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.81-82 (Шифр 579931) УДК : 637.52-035.67 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--пищевые добавки--витамины группы b--технологические процессы--инновации--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В.; Ветров, В.С. |