Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Березнева Т.В., Пискун Т.И., Омарова Э.М.
Заглавие : Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.125-127 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.514.8 + 664.23 + 664.762 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гелеобразователи--крахмалистость--технологические качества--крупы--зерновые продукты--полуфабрикаты--кислоты--сахар--продукты питания--рецептура--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сырье--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--страны мира

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Березнева, Т.В.; Пискун, Т.И.; Омарова, Э.М.; Могилевский государственный университет продовольствия