Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Курилович Н.Н., Тихонович Е.Ф. Заглавие : Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.110-115 (Шифр 580399) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.692.3 + 664.641.14 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные качества--качество зерна--крахмалистость--технологические качества--клейковина--хлебопекарные качества--макаронная промышленность--пищевая промышленность--макаронные качества--приготовление--технологические процессы--деформация--качество--опыты--прочность--механические свойства--макаронные изделия--мучные изделия--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тихонович, Е.Ф.; Могилевский государственный университет продовольствия |