Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Ветошкина А.А.
Заглавие : Нетрадиционные виды сырья для изготовления комбикормовой продукции
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.104-109 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.55 + 636.087.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--комбикорма--концентрированные корма--сбалансированный рацион--рационы--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--отруби--отходы мукомольного производства--кормовые добавки--химический состав--ячмень--зерновые культуры--витамины--белки--пептиды--целлюлоза--ферменты--крахмалистость--технологические качества--зольность--аминокислоты--органические кислоты--влажность--сушка--технологические процессы--шлам--шроты--микроэлементы--питательная ценность--производственные затраты--себестоимость--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ветошкина, А.А.; Могилевский государственный университет продовольствия