Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.032/Х77 Автор(ы) : Хоникель О. Заглавие : Созревание мяса: что при этом происходит Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.16-18 (Шифр М6/2003/5) УДК : 637.5.032 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--химические реакции--убой--обмен веществ--метаболизм--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--мышцы--органы движения--жесткость--физические свойства--ферментная активность--активность--телятина--говядина--свинина--самки--самцы--охлаждение--температурный режим--рецептура--вкусовые качества--органолептические показатели |