Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 569907 19971007102125.7/Г61 Автор(ы) : Головин А.Н. Заглавие : Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : Учебник для студентов средних специальных учебных заведения по спец. 2709 "Технология рыбы и рыбных продуктов" Выходные данные : Москва: Колос, 1997 Колич.характеристики :254,[1]с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов Примечания : Библиогр. в конце кн. ISBN, Цена 5-10-003245-6: 486000-00 р. УДК : 664.95.004.12(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление качеством--безопасность труда--гидробионты--контроль качества--рыбопродукты Аннотация: Организация контроля производства и качества продуктов из рыбы и нерыбных объектов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |