Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Александровская Е., Сафронова Д., Лилишенцева А., Гайдым И.
Заглавие : Свежие и переработанные овощи
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N4. - С.34-35 (Шифр Т4/2003/4)
УДК : 635.1 + 577.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--витамины--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--бета-каротин--каротины--содержание веществ--потери
Аннотация: Изменение содержания витаминов в овощах при хранении и тепловой обработке.

Доп.точки доступа:
Александровская, Е.; Сафронова, Д.; Лилишенцева, А.; Гайдым, И.