Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Егорова В., Лилишенцева А., Сафронова Д., Лавриненко Н. Заглавие : Плодоовощные добавки для молочных продуктов Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N2. - С.29 (Шифр Т4/2003/2) УДК : 637.146.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--йогурт--кисломолочные продукты--производство--технологические процессы--пищевые добавки--добавки--беларусь--снг Аннотация: Новые технологии, разработанные БелНИИ пищевых продуктов при производстве йогуртов. Доп.точки доступа: Егорова, В.; Лилишенцева, А.; Сафронова, Д.; Лавриненко, Н. |