Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н., Лилишенцева А., Сафронова Д.
Заглавие : Начинка для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N2. - С.28 (Шифр Т4/2003/2)
УДК : 664.684 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ароматизаторы--новые технологии--инновации--пищевые красители--красители--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Технологии и рецептура новых современных начинок на основе местного сырья для выпечки мучных хлебобулочных и кондитерских изделий, разработанные БелНИИ пищевых продуктов.

Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А.; Сафронова, Д.