Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551219
19970917075721.7/Г97
Автор(ы) : Гуцайлюк З.В.
Заглавие : Учет и контроль в управлении эффективностью производства (методологические и организационные аспекты на примере пищевой промышленности) : Автореф. дис... д-ра экон. наук. 08.00.12
Выходные данные : Киев: б.и., 1992
Колич.характеристики :44 с.
Примечания : Библиогр.: с.40-44
Цена : б.ц.
УДК : 657.1 + 338 + 664 + 338 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учет--контроль--управление--эффективность--производство--пищевая промышленность --рыночная экономика--бухгалтерский учет--реорганизация--микроэвм--труд--интенсификация--производительность--фондоотдача--средства основные--снабжение материально-техническое--расход коммерческий
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)