Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580182 Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001 Колич.характеристики :128 с Примечания : Библиогр.: с.125 ISBN, Цена 5-241-00034-8: 2760 р. УДК : 620.2 + 614.31 + 637.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--характеристика--обработка--ассортимент--качество продуктов питания--молозиво--сливки--кисломолочные продукты--закваски--простокваша--ферментированные продукты--кефир--сметана--творог--мороженое--йогурт--животные жиры--структура--консистенция--физико-химические свойства--упаковка--технологические процессы--транспортировка--сыр--классификации--технологические процессы--приемка--сортировка--свертываемость--сычужные сыры--coregonus peled--формирование--качество с-х продукции--сорта--маркировка--хранение--транспортировка--фальсификация--отбор--органолептическая оценка--методы исследования--микробиологические исследования--исследования--оксидоредуктазы--ферменты--бактерии--микроорганизмы Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кожухова, О.И.; Попов, М.Е. \рец.\ |