Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580181 Автор(ы) : Цыганова Т.Б. Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат, 2001 Колич.характеристики :432 с Серия: Профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с.400-401 ISBN, Цена 5-94231-006-8: 8280 р. УДК : 664.6 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--сырье--зерно--зерновые культуры--с-х культуры--моющие средства--товары бытовой химии--упаковочные материалы--материалы--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--рецептура--выпечка--хранение--выход продукции--экономические показатели--транспортировка--качество с-х продукции--ассортимент Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Мармузова, Л.В. \рец.\ |