Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580180 Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" Выходные данные : Москва: Мастерство: Высшая школа, 2001 Колич.характеристики :320 с Серия: Среднее профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с.317 ISBN, Цена 5-294-00009-1: 6840 р. ISBN, Цена 5-06-003913-7: Б.ц. УДК : 664.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--глюканы--полисахариды--белки--пептиды--свойства--технологические свойства--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--кондитерские изделия--продукты питания--классификации--кремы--сладкие блюда--лечебно-профилактическое питание--детское питание--питание человека--микробиологические исследования--исследования--гигиена труда--охрана труда--дезинсекция--дезинфекция--дератизация--санитария--режим работы--труд--контроль--рецептура--хранение--сроки--стандартизация--сертификация Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Макаренкова, Н.П. \рец.\; Иванникова, Е.И. \рец.\ |