Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580180
Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Москва: Мастерство: Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.317
ISBN, Цена 5-294-00009-1: 6840 р.
ISBN, Цена 5-06-003913-7: Б.ц.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--глюканы--полисахариды--белки--пептиды--свойства--технологические свойства--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--кондитерские изделия--продукты питания--классификации--кремы--сладкие блюда--лечебно-профилактическое питание--детское питание--питание человека--микробиологические исследования--исследования--гигиена труда--охрана труда--дезинсекция--дезинфекция--дератизация--санитария--режим работы--труд--контроль--рецептура--хранение--сроки--стандартизация--сертификация
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.; Макаренкова, Н.П. \рец.\; Иванникова, Е.И. \рец.\