Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551289
19970908075833.6/М21
Автор(ы) : Малявкина Л.И.
Заглавие : Анализ потерь мяса и мясопродуктов в процессе производства и реализации : Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.12
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :22с.
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : б.ц.
УДК : 631.155 + 658.511 + 637.5 + 658.511 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясопродукты--производство--реализация--анализ экономический
Аннотация: Система производства мяса и мясопродуктов. Классификация потерь мяса и мясопродуктов
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)