Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Виркамп Ч.
Заглавие : Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2003. - N5. - С.14-15 (Шифр С010312175607/2003/5)
УДК : 637.54 + 637.52 + (492)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--технологии--качество продуктов питания--объем--зарубежный опыт--нидерланды--страны мира
Аннотация: Опыт Нидерландов по переработке птицеводческой продукции.