Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашников В., Ветров В.
Заглавие : Новые технологии как основа производства и реализации мясной продукции
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N3. - С.2-3 (Шифр М6/2003/3)
УДК : 637.5 + (476) + 637.521.3 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--технологические процессы--инновации--оборудование--продукты питания--качество продуктов питания--конкурентоспособность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ветров, В.