Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556966
19970721075707.4/Г49
Автор(ы) : Гинзбург А.С.
Заглавие : Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : Учеб. пособие для студентов вузов по спец. пищ. пром-сти
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1973
Колич.характеристики :527,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.527-528
Цена : 1-46
УДК : 664.8.047(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --питание--продукты--сушка--сушилки--сырье--энергия--влага--сушка тепловая--сушка конвективная--сушка кондуктивная--эффективность
Аннотация: Современные методы сушки, основные закономерности и расчетные формулы. Методика инженерного расчета сушильных установок.
Экземпляры :ОКД/664/556966(1)
Свободны : ОКД/664/556966(1)