Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556966 19970721075707.4/Г49 Автор(ы) : Гинзбург А.С. Заглавие : Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : Учеб. пособие для студентов вузов по спец. пищ. пром-сти Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1973 Колич.характеристики :527,[1]c Примечания : Библиогр.: с.527-528 Цена : 1-46 УДК : 664.8.047(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --питание--продукты--сушка--сушилки--сырье--энергия--влага--сушка тепловая--сушка конвективная--сушка кондуктивная--эффективность Аннотация: Современные методы сушки, основные закономерности и расчетные формулы. Методика инженерного расчета сушильных установок. Экземпляры :ОКД/664/556966(1) Свободны : ОКД/664/556966(1) |