Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 560144
19970716110447.7/С30
Автор(ы) : Семихатова Н.М.
Заглавие : Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей
Выходные данные : М.: б.и., 1978
Колич.характеристики :21с
Серия: Дрожжевая пром-ть: Обзорная информация/Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти
Примечания : Библиогр.в конце кн.
Цена : 0-11
УДК : 633.14-913.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи--качество--трегалоза--хранение--прессование--сушка-процесс
Аннотация: Определение качества прессованных и сушеных дрожжей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)