Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 560144 19970716110447.7/С30 Автор(ы) : Семихатова Н.М. Заглавие : Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей Выходные данные : М.: б.и., 1978 Колич.характеристики :21с Серия: Дрожжевая пром-ть: Обзорная информация/Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти Примечания : Библиогр.в конце кн. Цена : 0-11 УДК : 633.14-913.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи--качество--трегалоза--хранение--прессование--сушка-процесс Аннотация: Определение качества прессованных и сушеных дрожжей. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |