Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579958
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Шалушкова Л.П., Козулина Е.И., Мордас З.Н., Пархимович Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас : Аналитический обзор
Выходные данные : Минск, 2000
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса
Примечания : Библиогр.: с. 52
Цена : 1115 р.
УДК : 637.523.2 + (476) + (048.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--колбасные изделия--мясные продукты--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительные белки--белки--животные белки--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Дмитриев, А.М.; Шалушкова, Л.П.; Козулина, Е.И.; Мордас, З.Н.; Пархимович, Л.П.; Ветров, В.С.; Божко, Л.Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса