Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579962
Автор(ы) : Медведев, Александр Петрович, Вербицкий А.А., Алешкевич В.Н., Корочкин Р.Б.
Заглавие : Приготовление питательных сред из мяса и контроль их качества : Учебно-методическое пособие для студентов, преподавателей и слушателей ФПК по специальности "Ветеринарная медицина"
Выходные данные : Витебск, 2003
Колич.характеристики :12 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра микробиологии и вирусологии"
Примечания : Библиогр.: с.12
Цена : 220 р.
УДК : 579.083.134 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--азот--химические элементы--определение--остатки--биуретовая реакция--реакции--индолы--органические соединения--зола--тест-организмы--микроорганизмы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942); Вербицкий, А.А.; Алешкевич, В.Н.; Корочкин, Р.Б.; Дремач, Г.Э. \рец.\; Машеро, В.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра микробиологии и вирусологии"