Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579962 Автор(ы) : Медведев, Александр Петрович, Вербицкий А.А., Алешкевич В.Н., Корочкин Р.Б. Заглавие : Приготовление питательных сред из мяса и контроль их качества : Учебно-методическое пособие для студентов, преподавателей и слушателей ФПК по специальности "Ветеринарная медицина" Выходные данные : Витебск, 2003 Колич.характеристики :12 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра микробиологии и вирусологии" Примечания : Библиогр.: с.12 Цена : 220 р. УДК : 579.083.134 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--азот--химические элементы--определение--остатки--биуретовая реакция--реакции--индолы--органические соединения--зола--тест-организмы--микроорганизмы Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942); Вербицкий, А.А.; Алешкевич, В.Н.; Корочкин, Р.Б.; Дремач, Г.Э. \рец.\; Машеро, В.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра микробиологии и вирусологии" |