Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 552683 19940914113341.8/Х46 Заглавие : Химия и технология пищевых продуктов Выходные данные : М.: ВИНИТИ, 1993 Колич.характеристики :117с Серия: Итоги науки и техники/ ВИНИТИ. Сер. Химия и технология пищевых продуктов, ISSN 0235; Т.5 Примечания : Библиогр.: с.112-116 Цена : 0.00 УДК : 663.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--продукты растительные--технология--ароматообразование--хлеб--чай--кофе--культуры семечковые--цитрусовые культуры--ягодные культуры--косточковые культуры--масла эфирные--ароматизация Аннотация: Химическая и биохимическая технология ароматообразования пищевых продуктов и напитков растительного происхождения (хлеб, чай, кофе, фрукты, ягоды, вино). Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |