Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552683
19940914113341.8/Х46
Заглавие : Химия и технология пищевых продуктов
Выходные данные : М.: ВИНИТИ, 1993
Колич.характеристики :117с
Серия: Итоги науки и техники/ ВИНИТИ. Сер. Химия и технология пищевых продуктов, ISSN 0235; Т.5
Примечания : Библиогр.: с.112-116
Цена : 0.00
УДК : 663.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--продукты растительные--технология--ароматообразование--хлеб--чай--кофе--культуры семечковые--цитрусовые культуры--ягодные культуры--косточковые культуры--масла эфирные--ароматизация
Аннотация: Химическая и биохимическая технология ароматообразования пищевых продуктов и напитков растительного происхождения (хлеб, чай, кофе, фрукты, ягоды, вино).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)