Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579898 Автор(ы) : Козмава А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002 Колич.характеристики :207 с Серия: Технологии пищевых производств ISBN, Цена 5-241-00106-9: 6010 р. УДК : 637.521 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--рыбный фарш--мясной фарш--мясное сырье--животное сырье--мясные консервы--мясные продукты--пельмени--продукты питания--рыбные консервы--рыбные продукты--кулинарные рецепты--кулинария--технические условия Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\ |