Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579897
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Бурцев А.В., Грицких В.А.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : Учебно-практическое пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002
Колич.характеристики :93 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.89-91
ISBN, Цена 5-241-00108-5: 3910 р.
УДК : 664.87 + 664.932 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевая промышленность--технологическое оборудование--экструзионные продукты--продукты питания--экструдеры--оборудование
Аннотация: Технологическое оборудование и методы расчета процесса экструзии пищевых материалов. Оптимальные способы экструзии для производства мясорастительных продуктов. Обзор отечественных и зарубежных технологий экструзии пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А.; Леончик, Б.И. \рец.\