Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 545908 19970630075424.8/П22 Автор(ы) : Пашук З.Н., Дубинина С.В., Апет Т.К. Заглавие : Торты и пирожные : Справ. пособие Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1991 Колич.характеристики :345,[1] с. Примечания : Библиогр.: с. 339. - Предм. указ.: с. 340-344. 00 ISBN, Цена 5-339-00641-7: 8-50 УДК : 664.683(035.5), 641.55.021(035.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты кулинарные--технология--приготовление--сырье нетрадиционное--полуфабрикаты выпеченные--полуфабрикаты отделочные--торты--пирожные Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.). Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Дубинина, С.В.; Апет, Т.К. |