551934
   19970307084645.7
   Ф79


   
    Формы приватизации собственности и возможности их использования в пищевой промышленности: (на примере ЦЧР) [Текст]. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 16,[1]c. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.- экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.28. Экономика пищ. пром-сти , ISSN ISSN 0208-3469Х ; вып.4). - Библиогр. в конце кн. - 12-75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
собственность -- приватизация -- пищевая промышленность -- аренда
Аннотация: Приватизация предприятий агропромышленного комплекса. Способы распределения акций среди предприятий. Недостатки и преимущества акционирования предприятий

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)