551948
   19970304090716.5
   Н76


   
    Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином [Текст]. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 40с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.17. Кондитерская пром-сть, ISSN ISSN 0208-3590 ; вып.7). - Библиогр.: с.38. - 12-75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- пастила -- производство -- каротин -- флотация
Аннотация: Технология обогащения мармеладных, пастильных и других кондитерских изделий каротином на предприятиях кондитерской промышленности

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)