Самбук, Г. П. Товароведение продовольственных товаров [] : пособие для студентов экономических специальностей / Г. П. Самбук ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". - Гомель : [б. и.], 2002. - 147 с. - Библиогр.: с.146. - 1800 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- классификации -- состав -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- органолептические показатели -- хранение -- консервирование -- технологические процессы -- зерно -- зерновые продукты -- рыба -- морепродукты -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- мясо птицы Аннотация: Классификация, свойства, методы оценки качества продовольственных товаров. Отдельные товарные группы. Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |