Управление качеством, бизнес-планирование и экономическая эффективность производства свинины : методические указания для слушателей факультета повышения квалификации, консультантов и студентов БГАТУ / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основ животноводства ; Сост. Т. В. Соляник, сост. С. И. Плященко, сост. В. И. Сапего, сост. В. В. Соляник, сост. А. В. Соляник. - Минск : [б. и.], 2002. - 172 с. - 2480 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество мяса -- качество с-х продукции -- менеджмент -- бизнес-планы -- планирование -- технологические качества -- экономическая эффективность -- экономический анализ Доп.точки доступа: Соляник, Т.В. \сост.\; Плященко, С.И. \сост.\; Сапего, В.И. \сост.\; Соляник, В.В. \сост.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основ животноводства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |