567812
   19961122154125.7
   Ч-90


    Чумак, И. Г.
    Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса [Text] / Чумак И.Г., Онищенко В.П., Желиба Ю.А., Головский С.Е. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 25с. - (холодильная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.22-25. - 2500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- технологические процессы -- технологический контроль -- мясо -- мясные продукты -- охлаждение
Аннотация: Вопросы создания системы технологического контроля процессов холодильной обработки мяса и мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Желиба, Ю.А.; Головский, С.Е.; Онищенко, В.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)