567795
   19961122153954.5
   Т42


    Тиняков, В. Г.
    Интенсификация процессов созревания сычужных сыров [Text] / Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 32с. - (Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти). - Библиогр.: с.29-31. - 3100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- сыр -- протеолиз -- молочно-кислые микроорганизмы -- интенсификация производства
Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров.


Доп.точки доступа:
Гучок, Ж.Л.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)