19961122153954.5 Т42 Тиняков, В. Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров [Text] / Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 32с. - (Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти). - Библиогр.: с.29-31. - 3100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- сыр -- протеолиз -- молочно-кислые микроорганизмы -- интенсификация производства Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров. Доп.точки доступа: Гучок, Ж.Л. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |