Кирничная, В. К. Методы анализа антибиотиков и определение их содержания в пищевых продуктах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук / В.К. Кирничная; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Институт питания АМН СССР ; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии, Институт питания АМН СССР. - Москва, 1991. - 20 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- продукты питания -- биопрепараты -- загрязненность -- левомицетин -- тетрациклин -- анализ -- извлечение -- авторефераты -- 2 -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии; Институт питания АМН СССР Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |