Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" [] : сборник научных трудов / П.И. Пахомов, М.М. Алексин, А.В. Островский> // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т.36, ч.2. - С. 98-99
Кл.слова (ненормированные): курица -- мясо -- иодсодержащие препараты -- лекарственные средства -- качество мяса -- качество с-х продукции -- органолептические показатели -- таблицы -- исследования -- Беларусь Доп.точки доступа: Пахомов, П.И.; Алексин, М.М.; Островский, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |