Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов [] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" ; Сост. В. М. Лемеш, сост. Л. Г. Титова, сост. В. А. Герасимчик, сост. Л. А. Вербицкая. - Витебск : [б. и.], 2002. - 70 с. - Библиогр. в конце кн. - 770 р.
Кл.слова (ненормированные): санитария -- болезни рыб -- промысловые рыбы -- рыболовство -- доброкачественность -- качество -- консервирование -- консервы Доп.точки доступа: Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Титова, Л.Г. \сост.\; Герасимчик, Владимир Александрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1962) \сост.\; Вербицкая, Л.А. \сост.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |