19961028144907.1 К72 Костенко, Ю. Г. Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов [Text] / Костенко Ю.Г., Шурдуба Н.А., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 31с. - (мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.30-31. - 3100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- ионизирующее излучение -- мясо -- продукты питания Аннотация: Источники ионизирующих излучений для обработки пищевых продуктов. Воздействие ионизирующих излучений на микрофлору мяса и мясных продуктов, на санитарно-микробиологические показатели пищевых вспомогательных материалов, тары и упаковки. Доп.точки доступа: Шагова, Т.С.; Телегина, М.Д.; Филатов, В.И.; Шурдуба, Н.А. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |