Шифр: М7/2024/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2024г. № 6 (258)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5, 62
ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Рынок упаковки России: вектор на качество : интервью с генеральным директором Национальной конфедерации Упаковщиков Александром Гавриловичем Бойко / А. Г. Бойко. - С.6-9
УПАКОВКА
Гончарова, О. А. Альгинатные оболочки: особенности использования и нанесения модулем KFT / О. А. Гончарова. - С.10-11
Рожавский, М. Г. Упаковка в жесткий ПП-лоток: факторы герметичности и свариваемости : продолжение. Начало в №5 2024 г. / М. Г. Рожавский. - С.12-14
Звягин, И. Съедобные коллагеновые оболочки для колбасных изделий / И. Звягин. - С.20-21
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Кирш, И. А. Многослойная упаковка для пролонгации сроков годности продукции / И. А. Кирш [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Губанова М. И., Безнаева О. В., Банникова О. А., Филинская Ю. А., Тверитникова И. С., Альхаир Али, Овсянников С. А.
Бухтеева, Ю. М. Использование растительных экстрактов в технологии рубленых полуфабрикатов из свинины / Ю. М. Бухтеева, М. П. Артамонова. - С.40-47
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык, К. Массажеры - прогрессивное решение для мясопереработки / К. Смык. - С.22-23
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Производство пищевых добавок в России: импортозависимость отрасли. - С.24-26
Джафарова, А. Индейка в потребительской корзине россиян / А. Джафарова. - С.36-38
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Ражабова, Е. Н. ДНК "Окраины": как бережливое мышление изменило предприятие / Е. Н. Ражабова, А. С. Баранов, И. А. Тишаев. - С.28-35
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Ким, И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам : окончание. Начало в №№ 4, 5 2024 г. / И. Н. Ким, А. А. Давыдов. - С.48-51
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Григорьева, Е. Зачем обучать персонал на пищевом предприятии? / Е. Григорьева. - С.52-53
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Ренью Чжан Проблемы и методы производства высококачественного замороженного мяса : продолжение в следующем номере / Ренью Чжан [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Реалини К. Э., Фарук М. М., Юань Х. Брэд Ким
НОВИНКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Новинки мясной отрасли - фирменные бургеры, шашлыки и многое другое. - С.58-59
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Способы переработки содержимого преджелудков крупного рогатого скота / М. Л. Файвишевский. - С.60-62
СОБЫТИЕ
Давлеев, А. Д. Россия - крупнейший производитель индейки в Европе / А. Д. Давлеев. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)