> (Свободных экземпляров нет) Шифр: П010228173712/2024/4 Журнал 2024г. № 4 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ СИМОНЕНКО Сергея Владимировича!. - С.1 Синергия опыта и знаний. Международной промышленной академии - Институту перерабатывающей промышленности - 55 лет. - С.2-4 НОВОСТИ Выставки "Caspian Agro" и "InterFood Azerbaijan" состоятся в мае 2024 года. - С.5 СОВРЕМЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТОР УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ - тема номера Грибкова, И. Н. Современные тенденции совершенствования методов экстракции органических соединений хмеля / И. Н. Грибкова, И. В. Лазарева. - С.10-15 Калужина, О. Ю. Разработка способа получения дрожжевых композиций / О. Ю. Калужина [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Леонова С. А., Черненков Е. Н., Шарипова А. Ф., Тухватуллин М. И. Титова, О. Т. Эффективность применения мультиэнзимной композиции при переработке белой сливы / О. Т. Титова [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Галлямова Л. П., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Абрамова И. М. Томгорова, С. М. Исследование влияния природы сахаросодержащего сырья на качественные показатели тиражного и экспедиционного ликеров / С. М. Томгорова, В. А. Трофимченко. - С.23-26 Витол, И. С. Композитные виды муки. Часть 1. Обогащение пшеничной муки злаковыми, бобовыми и масличными культурами (обзор) / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина. - С.27-34 Крюкова, Е. В. Биологически активные вещества в качестве функциональных компонентов специализированных пищевых продуктов / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.35-38 Другие авторы: Коденцова В. М., Рисник Д. В., Дарий С. Г. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Шкрабтак, Н. В. Исследование пищевой ценности обогащенных макаронных изделий / Н. В. Шкрабтак [и др.]. - С.39-41 Другие авторы: Помозова В. А., Киселева Т. Ф., Фролова Н. А., Праскова Ю. А. Демирова, А. Ф. Усовершенствование технологии пюре из яблок и шиповника для функционального питания с применением СВЧ-разваривания сырья и высокотемпературной ступенчатой стерилизации / А. Ф. Демирова [и др.]. - С.42-46 Другие авторы: Ахмедов М. Э., Ярахмедова Д. А., Демиров М. А., Демиров З. А. Котлова, Д. С. Разработка комбинированных рыбных масс на основе сома клариевого и муки фасоли для функционального питания / Д. С. Котлова [и др.]. - С.47-52 Другие авторы: Марадудин М. С., Стрижевская В. Н., Симакова И. В. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Римарева, Л. В. Биотехнологические аспекты переработки нетрадиционного зернового сырья для производства спиртных напитков / Л. В. Римарева [и др.]. - С.53-59 Другие авторы: Крючкова Е. Р., Серба Е. М., Игнатова Н. И., Погоржельская Н. С., Оверченко М. Б. Абрамова, И. М. Исследование образования летучих примесей и органических кислот при совместном сбраживании зернового и яблочного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Туршатов М. В., Кононенко В. В., Кривченко В. А., Соловьев А. О., Никитенко В. Д., Медриш М. Э. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Мелешкина, Е. П. Современная оценка хлебопекарных свойств сильной пшеницы в России / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, О. И. Бундина. - С.64-66 Полещук, Д. В. Исследование жировой фракции вторичного сырья икорного производства / Д. В. Полещук [и др.]. - С.67-70 Другие авторы: Подленный Л. Ю., Тунгусов Н. Г., Горячева Е. Д. Шелехова, Н. В. Методика количественного определения анионов в спиртных дистиллированных напитках / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.71-76 Другие авторы: Абрамова И. М., Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В. Салина, Е. С. Влияние антоцианов на потребительские качества соков из черной смородины / Е. С. Салина [и др.]. - С.77-83 Другие авторы: Алексеенко Е. В., Левгерова Н. С., Каримова Н. Ю., Сидорова И. А., Прокофьев А. Е. Андриевская, Д. В. Влияние видимого света на качественные характеристики игристых вин в процессе их хранения / Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, Л. И. Розина. - С.84-89 Ульянова, Е. В. Идентификация фруктовых (плодовых) дистиллятов и спиртных напитков на их основе / Е. В. Ульянова [и др.]. - С.90-96 Другие авторы: Ободеева О. Н., Захарова В. А., Соломин И. Г. IT-ТЕХНОЛОГИИ Назойкин, Е. А. Применение интеллектуальных технологий по определению качества сыра / Е. А. Назойкин, Е. М. Бесфамильная, Д. П. Василькин. - С.97-100 Багирзаде, А. С. Математическое моделирование качественных показателей виноматериалов токайского типа / А. С. Багирзаде [и др.]. - С.101-106 Другие авторы: Омаров Я. А., Касумова А. А., Набиев А. А. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.108 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.109 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ "Продэкспо-2024" - это грандиозный масштаб, разнообразие продукции и обилие трендовых новинок. - С.110-111 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ОКД) временно не выдается |