> Шифр: М7/2024/5 Журнал 2024г. № 5 (257) КУРИНЫЙ КОРОЛЬ - тема номера НОВОСТИ. - С.4-6 ИНТЕРВЬЮ Гранильщиков, П. Качество добавки - в стабильности и надежности ее производителя : интервью с директором по продажам ООО "Профессиональные Биотехнологии" Павлом Гранильщиковым / П. Гранильщиков. - С.8-10 ОБОРУДОВАНИЕ Прадун, П. Автоматизированные решения для дозирования и упаковки полуфабрикатов из птицы / П. Прадун. - С.12-14 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ибатова, Э. Почетное "серебро" на мировом рынке мяса индейки / Э. Ибатова. - С.16-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Галочкина, Н. В. Добавки "Могунции" для продуктов из мяса птицы / Н. В. Галочкина. - С.20-22 Бойко, О. Новинки от компании Almi для производства сосисок и вареных колбас / О. Бойко. - С.30-31 УПАКОВКА Рожавский, М. Г. Упаковка в жесткий ПП-лоток: факторы герметичности и свариваемости : продолжение в следующем номере / М. Г. Рожавский. - С.24-28 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ткачев, А. А. УФ-обеззараживание воздуха мясных производств: как выбрать оборудование / А. А. Ткачев. - С.32-33 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шелегеда, В. Толщина полимерных покрытий полов для мясоперерабатывающих производств / В. Шелегеда. - С.34-35 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Глазкова, И. В. Заморозка и охлаждение: практики применения в "Агропромкомплектации" / И. В. Глазкова. - С.36-38 Корниенко, В. Н. Некоторые аспекты организации хранения замороженного мяса / В. Н. Корниенко [и др.]. - С.39-41 Другие авторы: Онацкий И. Т., Минин Т. А., Савицкий Р. Б., Панасенко Д. В. НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Ипатов, Д. Е. Особенности производства ферментированных продуктов из мяса с ГДЛ и стартовыми культурами / Д. Е. Ипатов [и др.]. - С.42-47 Другие авторы: Рахимов Р. Р., Литвинова Е. В., Чеснокова З. Ю. ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Ренью Чжан Проблемы и методы производства высококачественного замороженного мяса : продолжение в следующем номере / Ренью Чжан [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Реалини Э., Мустафа М. Фарук, Юань Х. Брэд Ким ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ким, И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам : продолжение. Начало в №4 2024 г. / И. Н. Ким, А. А. Давыдов. - С.52-55 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Саввина, Ю. В. Законодательство-2024: новые требования к мясу и мясной продукции / Ю. В. Саввина, С. А. Колесников. - С.56-60 СОБЫТИЕ "ПИЩЕВКА3D: ВМЯСО - 2024": мясопереработка на высоте [по материалам конференции]. - С.61 Как сохранить качество продукции на пути от поля до стола? [важные вопросы, которые будут затронуты на международной выставке "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia", 20-22 мая]. - С.62-63 Взгляд "Лидеров АПК" на развитие птицеводческой отрасли [по материалам международного форума для специалистов ведущих птицеводческих предприятий, 10-12 апреля, г. Москва]. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |