Почтовая, Н. Л. Хранение и переработка плодоовощной продукции : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 1-74 02 04 "Плодоовощеводство" / Н. Л. Почтовая, Т. Н. Камедько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства. - Горки : БГСХА, 2023. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 25-26 (30 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 27-39
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУРСОВЫЕ РАБОТЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-18 Аннотация: Приведены темы, методика выполнения и правила оформления курсовой работы по дисциплине "Хранение и переработка плодоовощной продукции". Доп.точки доступа: Камедько, Т. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства Экземпляры всего: 2 ХР/НП (1), ХР (1) Свободны: ХР/НП (1), ХР (1) |