629111

    Почтовая, Н. Л.
    Хранение и переработка плодоовощной продукции : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 1-74 02 04 "Плодоовощеводство" / Н. Л. Почтовая, Т. Н. Камедько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства. - Горки : БГСХА, 2023. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 25-26 (30 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 27-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУРСОВЫЕ РАБОТЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-18
Аннотация: Приведены темы, методика выполнения и правила оформления курсовой работы по дисциплине "Хранение и переработка плодоовощной продукции".


Доп.точки доступа:
Камедько, Т. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра плодоовощеводства
Экземпляры всего: 2
ХР/НП (1), ХР (1)
Свободны: ХР/НП (1), ХР (1)