Шифр: Д000329160529/2023/37/12
   Журнал

Достижения науки и техники АПК : теоретический и научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, ООО "Редакция журнала "Достижения науки и техники АПК". - Москва, 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2023г. Т. 37 № 12
Содержание:
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Миронов, А. А. Создание отдаленного гибрида рапса (Brassica napus L.) и редиса (Raphanus sativus L.) / А. А. Миронов [и др.]. - С.5-10
Другие авторы: Чернявская О. А., Дегтярева Ю. С., Монахос С. Г., Вишнякова А. В.
Макаров, С. С. Технологии размножения и возделывания видов и сортов голубики для создания биоресурсной коллекции / С. С. Макаров [и др.]. - С.11-16
Другие авторы: Феклистов П. А., Кузнецова И. Б., Куликова Е. И., Кульчицкий А. Н., Чудецкий А. И., Журавлев Н. Н.
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Трухачев, В. И. Полногеномный поиск ассоциаций однонуклеотидных замен с показателями молока карачаевских коз / В. И. Трухачев [и др.]. - С.17-23
Другие авторы: Селионова М. И., Зиновьева Н. А., Айбазов А-М. М., Белоус А. А.
Лебедева, И. Ю. Концентрация инсулиноподобного фактора роста 1 в крови и ее связь с биохимическим профилем у коров с разной функциональной активностью яичников после первого отела / И. Ю. Лебедева, О. С. Митяшова. - С.24-31
Мифтахутдинов, А. В. Научное обоснование и реализация комплексного подхода к фармакологической профилактике технологических стрессов в промышленном птицеводстве / А. В. Мифтахутдинов, Э. Р. Сайфульмулюков. - С.32-38
Шейда, Е. В. Влияние различных источников белка на переваримость питательных веществ и параметры ферментации в рубце в опытах in vitro / Е. В. Шейда [и др.]. - С.39-44
Другие авторы: Дускаев Г. К., Мирошников С. А., Аринжанова М. С.
Герасименко, В. В. Использование Enterococcus faecium RCAM05160 для повышения продуктивности перепелов / В. В. Герасименко [и др.]. - С.45-48
Другие авторы: Сычева М. В., Еремина А. А., Гончаров А. Г., Шахов В. А.
Климова, Т. А. Трансформация веществ и энергии корма цыплятами-бройлерами при скармливании фитохимических веществ / Т. А. Климова [и др.]. - С.49-54
Другие авторы: Нуржанов Б. С., Рахматуллин Ш. Г., Курилкина М. Я., Дускаев Г. К.
Евлагина, Е. Г. Влияние различных гигротермических условий на показатели выкормки тутового шелкопряда / Е. Г. Евлагина [и др.]. - С.55-59
Другие авторы: Евлагин В. Г., Лейнвебер Е. Ф., Костадинов М. Г.
Трухачев, В. И. Анализ уровней выбросов загрязняющих веществ и годового потребления ресурсов в промышленном свиноводстве Россииской Федерации / В. И. Трухачев [и др.]. - С.60-64
Другие авторы: Свинарев И. Ю., Третьякова О. Л., Кузьмина Т. Н., Рудомазин В. В., Святогоров Н. А., Кузьмин В. Н.
ПЕРЕРАБОТКА
Бакин, И. А. Разработка экспрессной методики определения концентрации антоцианов в экстрактах из плодов жимолости голубой (Lonicera caerulea L.) / И. А. Бакин [и др.]. - С.65-71
Другие авторы: Нугманов А. Х.-Х., Мустафина А. С., Соколов Ю. В., Аникина Д. С.
Андреев, В. Н. Влияние жирности маргаринов на температуру фазовых переходов при замораживании и нагревании / В. Н. Андреев [и др.]. - С.72-76
Другие авторы: Бредихин С. А., Журавлев А. В., Мутовкина Е. А., Макарова А. А.
Гайдар, С. М. Технология переработки жиросодержащих отходов мясоперерабатывающих предприятий в поверхностно-активные вещества / С. М. Гайдар, А. М. Пикина, О. М. Лапсарь. - С.77-81
Журавлев, А. В. Методология определения opганического селена в форме селенометионина в пищевой продукции / А. В. Журавлев [и др.]. - С.82-86
Другие авторы: Гиро Т. М., Куликовский А. В., Андреева С. В.
НАШИ ЮБИЛЯРЫ
Фяриду Кинжаевичу Абдразакову - 70 лет. - С.81
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)