> Шифр: П010228173712/2024/1 Журнал 2024г. № 1 ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - тема номера Чусова, А. Е. Особенности технологии производства питьевого киселя / А. Е. Чусова [и др.]. - С.6-14 Другие авторы: Жаркова И. М., Слепокурова Ю. И., Коркина А. В., Тарарыков М. П. Елисеева, Л. И. Оценка биологической ценности кобыльего молока и кумыса / Л. И. Елисеева [и др.]. - С.15-17 Другие авторы: Степанов К. М., Гудуева Р. П., Дармаева Г. Г. Гербер, Ю. Б. Термогравиметрический анализ форм связи влаги в продуктах функционального предназначения / Ю. Б. Гербер, Н. Ю. Ярошенко. - С.18-23 Титов, А. Ю. Исследование влияния амарантовой муки на реологические свойства теста и качество готовых изделий / А. Ю. Титов, Н. А. Ланшин, А. Н. Захарчев. - С.24-27 Шаймерденова, Д. А. Разработка рецептур обогащенных мучных смесей для хлебобулочных изделий. Часть 1 / Д. А. Шаймерденова [и др.]. - С.28-32 Другие авторы: Чаканова Ж. М., Бекболатова М. Б., Искакова Д. М., Сарбасова Г. Т., Омаралиева А. М. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Тулякова, Т. В. Электронный документооборот в системах менеджмента качества и безопасности пищевых предприятий / Т. В. Тулякова [и др.]. - С.33-38 Другие авторы: Горячева Е. Д., Деревсков К. А., Коптелов К. И., Кудинов Д. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Полубесова, М. А. Альтернативные источники белка: основные характеристики, экологичность и безопасность / М. А. Полубесова [и др.]. - С.39-46 Другие авторы: Мечтаева Е. В., Мещеряков А. А., Чернов А. Д., Журавлева А. З., Ситнов В. Ю. Кручинин, А. Г. Влияние гомогенизации на качество сгущенного цельного молока с сахаром в критических условиях хранения / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.47-49 Другие авторы: Большакова Е. И., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Донская, Г. А. Особенности профилактической защиты от радиоактивного йода / Г. А. Донская [и др.]. - С.50-55 Другие авторы: Креккер Л. Г., Колосова Е. В., Бычкова Т. С. Сумина, А. В. Жирнокислотный состав пшеничного и ячменного талгана / А. В. Сумина, В. И. Полонский, В. А. Ханипова. - С.56-60 Розенфельд, Ю. Г. Окислительная модификация белков адаптированных молочных смесей на основе козьего молока / Ю. Г. Розенфельд [и др.]. - С.61-64 Другие авторы: Высокогорский В. Е., Чернопольская Н. Л., Стрельчик Н. В. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Каночкина, М. С. Современные методы первичной селекции и изучения свойств пробиотических культур (обзор) / М. С. Каночкина [и др.]. - С.65-69 Другие авторы: Иванова Л. А., Тарасова В. В., Виноградов М. В. Потапов, И. Ю. Арабиногалактан и дигидрокверцетин как природные биорегуляторы в системе жизнеобеспечения человека и животных / И. Ю. Потапов [и др.]. - С.70-73 Другие авторы: Углов В. А., Мотовилов О. К., Захаренко А. М. Вафин, Р. Р. Прогнозная модель сортовой идентификации чая ПЦР-ПДРФ-анализом SNP-маркеров Camellia sinensis / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.74-77 Другие авторы: Михайлова И. Ю., Агейкина И. И., Харламова Л. Н. Леонова, В. А. Потенциальные пробиотические свойства и профили органических кислот метаболитного комплекса L. Helveticus / В. А. Леонова. - С.78-82 Новокшанова, А. Л. Получение белкового модуля с концентратом фикоцианинов и казеинатом натрия / А. Л. Новокшанова [и др.]. - С.83-88 Другие авторы: Билялова А. С., Зорин С. Н., Аксенов И. В., Бирюлина Н. А., Шипелин В. А., Никитюк Д. Б. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.90 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.91 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Modern Bakery Moscow | Confex + новая экспозиция для фабрик-кухонь - уже в марте! (19-22 марта 2024 г., г. Москва). - С.92-93 Форум Торгово-промышленной палаты "Меняя качество жизни" [по материалам форума]. - С.94 Попов, Ю. Подтверждение натуральных рецептурных ингредиентов алкогольной продукции / Ю. Попов. - С.95 Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2023 г. - С.96-104 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |