> Шифр: П010301174645/2023/4 Журнал 2023г. № 4 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ - тема номера Захаров, М. А. Трансфер нутрицевтиков хмеля из обработанной пивной дробины и их качественный состав / М. А. Захаров, В. А. Захарова, И. Н. Грибкова. - С.4-9 Михайлова, И. Ю. Медовые напитки и перспективы контроля их качества / И. Ю. Михайлова. - С.10-13 Ермолаев, С. В. Эффективное прессование винограда на закрытом пневматическом прессе / С. В. Ермолаев. - С.14-19 ТЕХНОЛОГИЯ Шаненко, Е. Ф. Получение концентрата фруктоолигосахаридов из клубней топинамбура функциональных продуктов / Е. Ф. Шаненко [и др.]. - С.20-25 Другие авторы: Скородумов А. С., Мухамеджанова Т. Г., Нестеров Е. Д. Скородумов, А. С. Влияние параметров экстракции на выход фенольных соединений из хмеля / А. С. Скородумов [и др.]. - С.26-30 Другие авторы: Шаненко Е. Ф., Мойсеяк М. Б., Грушникова В. И., Манин Е. С. СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Елисеев, М. Н. Качество чая сорта сенча, реализуемого на рынке РФ / М. Н. Елисеев, О. А. Косарева. - С.31-36 Карпенко, Д. В. Ферментные препараты в солодовенном производстве и пивоварении: спектр решаемых задач. Часть I / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.36-41 Другие авторы: Матвеев С. В., Моренков Н. В., Морозов Д. А., Мамонова А. С. ИНФОРМАЦИЯ. - С.42-43 Невская, Н. Итоги. "Стекольный форум - экспертный клуб", г. Суздаль [по материалам форума] / Н. Невская. - С.44-45 Попов, Е. Ю. Подтверждение натуральности рецептурных ингредиентов алкогольной продукции / Е. Ю. Попов. - С.46 Пиво на "Продэкспо-2024": непадающий рынок. - С.47 Студенческий конкурс "Заводной апельсин - 2023". - С.48 Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2023 г. - С.49-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |