> Шифр: М7/2023/12 Журнал 2023г. № 12 (252) НОВОСТИ. - С.4-6 ИНГРЕДИЕНТЫ Бойко, О. Рассольные добавки компании "Альми" / О. Бойко. - С.8-9 Карпухин, А. Сырокопченые свиные цельномышечные деликатесы / А. Карпухин. - С.11 Коллекция новых вкусов и ароматов от экспертов в инновациях [от компании ALLWIN (ранее "Керри"), представленных на выставке "Агропродмаш"]. - С.20 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Мясные итальянские деликатесы: топ-15 самых вкусных блюд. - С.13-19 IT-ТЕХНОЛОГИИ Ойстачер, Е. EKF Connect Industry - аналитическая lloT-платформа для эффективного использования технологического оборудования / Е. Ойстачер. - С.22-25 Горохова, М. Как сократить время выдачи задания на производство в четыре раза / М. Горохова. - С.44-45 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Лучкина, Е. Загадочная аббревиатура РОП - что было и что будет в регулировании : продолжение в следующем номере / Е. Лучкина. - С.26-28 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Мышалова, О. М. Причины потерь упакованного мяса птицы при хранении в охлажденном виде / О. М. Мышалова. - С.29-31 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Деревицкая, О. К. Детская линейка в портфеле мясоперерабатывающего предприятия / О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин. - С.32-35 УПАКОВКА Татаров, А. В. Уникальная технология для российского рынка [производство проницаемых оболочек для колбасных изделий] / А. В. Татаров. - С.37 Шадрин, А. Позитивные тренды на рынке упаковочных материалов / А. Шадрин, И. Звягин. - С.38-39 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Романов, В. Анализ рынка заменителей мяса на растительной основе: отделяем мух от котлет / В. Романов. - С.40-43 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Шихов, С. С. Бережливое производство: "Pit Stop" - стратегия успеха / С. С. Шихов [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Зайцев И. Н., Шихова Н. Е., Тимкова О. Г., Ольхович Е. А., Невзорова А. А. СОБЫТИЕ В России прошел Международный форум "Всемирный день качества - 2023" [по материалам форума]. - С.50-51 Глазкова, И. "Агропродмаш-2023": благоприятная атмосфера для обмена опытом и установления партнерских отношений [по материалам 29-ой международной выставки] / И. Глазкова. - С.52-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |