Шифр: Ж 1028/2023/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2023г. № 4 (46)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.1
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ. - С.5
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Iba-2023: фейерверк вдохновения и инноваций! [по материалам всемирной выставки по хлебопечению, 22-26 октября, Мюнхен] / Л. Овсянникова. - С.6-10
Юдина, Р. "Продэкспо-2023": подведены итоги [передовые технологии производства в пищевой индустрии были представлены с 14 по 17 ноября в Минске] / Р. Юдина. - С.12-15
Юдина, Р. Симпозиум хлебопеков: каким должен быть хлеб, чтобы его хотелось больше покупать? [насущные отраслевые вопросы обсудили на Международном симпозиуме хлебопеков-2023] / Р. Юдина. - С.18-21
Юдина, Р. Сети и производители - условия игры в Беларуси и России [живая дискуссия хлебопекарных и кондитерских предприятий с торговыми сетями] / Р. Юдина. - С.24-25
Свирида, С. Ведущие отраслевые конкурсы 2023 года в Минске [сильнейшие кондитеры и кулинары продемонстрировали свое мастерство] / С. Свирида. - С.27
Овсянникова, Л. "CMAKOTA-2023" - награждены лучшие из лучших! ["Хлебный Оскар Беларуси-2023" вручен!] / Л. Овсянникова. - С.28-33
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Малиновская, М. Сладкий "инструмент" для современного производителя [проверенные решения от Марии Малиновской, директора по развитию компании "Амадей"] : интервью / М. Малиновская. - С.34-35
Васильев, А. Александр Васильев: "Ha нашем производстве технолог - самая высокооплачиваемая профессия" [успешный опыт масштабирования сети пекарен "Хлебник"] : интервью с руководителем производства сети пекарен / А. Васильев ; интерв. Р. Юдина. - С.36-37
ПРОИЗВОДСТВО
Медведев, А. Г. "Любимый Край": 2023-й - год открытий! [крупнейший российский производитель пряников и печенья приглашает сотрудничеству] / А. Г. Медведев. - С.38
АКТУАЛЬНО
Юдина, Р. Плюсы и минусы глютена, длительное холодное брожение, секретные ингредиенты, новинки оборудования (основные темы 2-й сессии Международного симпозиума хлебопеков-2023) [по материалам выступлений специалистов] / Р. Юдина. - С.39-41
Нужен ли пекарям и кондитерам ИИ, в чем сила личного бренда и как QR-код может поднять престиж хлеба [лайфхаки от ведущих экспертов на 3-ей сессии Международного симпозиума хлебопеков]. - С.42-44
Свирида, С. Кондитерское искусство (развернутый репортаж с Международного чемпионата кондитеров-2023) / С. Свирида. - С.45-49
Свирида, С. Праздник вкуса и стиля (определены победители конкурса "Высокая мода в кондитерском искусстве-2023") / С. Свирида. - С.50-51
Свирида, С. "СмакАрт-2023": в центре внимания - упаковка! (итоги международного конкурса на лучшую упаковку/этикетку и рекомендации членов жюри) / С. Свирида. - С.52-53
Юдина, Р. Потребители выбирают дискаунтеры. Бесконечные возможности рапсового масла и другие важные темы Международного симпозиума кондитеров 2023 (информация для размышлении и руководство к действию) [по материалам симпозиума] / Р. Юдина. - С.54-57
Юдина, Р. "ПИЩЕВКА 3D": ремесленный и индустриальный хлеб - конкуренты или соратники [по материалам осенней отраслевой конференции] / Р. Юдина. - С.58-61
Свирида, С. Кулинарные баталии (состоялись в Международном кулинарном кубке с 14 по 17 ноября в рамках выставки "Продэкспо-2023") / С. Свирида. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)