> Шифр: Ж 1225/2022/3 Журнал 2022г. Вып. 3 (25) ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ Захаров, В. Л. Качество и сохранность йогурта в зависимости от породы крупного рогатого скота / В. Л. Захаров, Н. Ф. Щегольков, В. М. Захаров. - С.10-19 Банокина, Л. И. Разработка технологии производства снеков из зерна твердой и мягкой пшеницы / Л. И. Банокина, В. Н. Яичкин. - С.20-36 Панченко, С. Л. Исследование процесса концентрирования вымораживанием при переработке вторичного сырья / С. Л. Панченко, С. М. Ященко, С. Ю. Шубкин. - С.37-50 Щегольков, Н. Ф. Влияние породы крупного рогатого скота на качество кефира / Н. Ф. Щегольков, В. Л. Захаров, Н. Я. Нальвадаев. - С.51-63 РАСТЕНИЕВОДСТВО Никифорова, А. А. Болезни семян вигны в условиях юга Западной Сибири / А. А. Никифорова, О. А. Казакова, Ю. В. Фотев. - С.64-85 Скрылев, А. А. Эффективность применения минерального удобрения "Лебозол кальций" на плодовых и овощных культурах в условиях ЦЧР / А. А. Скрылев, Т. Ю. Вознесенская. - С.86-91 МЕХАНИЗАЦИЯ И КЛАСТЕРИЗАЦИЯ АПК Горелышев, Е. М. Повышение качества очистки корнеплодов от почвы / Е. М. Горелышев, В. И. Курдюмов. - С.92-101 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |